Внимание! Дополнения к правилам участия в торгах:

В связи с необходимостью исполнения собственных обязательств, с покупателей, просрочивших оплату по заочным бидам на срок более 14 календарных дней, аукционным домом взимается компенсация за пользование денежными средствами из расчета 50% годовых (0,14% от неуплаченной суммы за каждый день просрочки). В случае, если срок просрочки превышает 30 календарных дней взимается компенсация из расчёта 70 % годовых (0,2% от неуплаченной суммы за каждый день просрочки). Покупателям, оплачивающим предметы по безналичному расчету, необходимо проинформировать о факте оплаты, до поступления денежных средств на счет Объединения.

(?) -
наличие данного символа в описании лота означает, что вследствие невозможности проведения до торгов максимально объективного исследования,   аукционный дом не гарантирует соответствия действительности формулировок, после которых он расположен по тексту. По лотам, содержащим в описании указанный символ, аукционный дом  вправе не принимать и не удовлетворять претензии в части подлинности лота: соответствия авторства, школы, завода, фирмы, места и времени создания. При этом не имеет значения наличие, либо отсутствие на  данные лоты любых  экспертных  заключений.
Существует мнение, что аукцион - это элитарное событие, подразумевающее присутствие изысканной публики, коллекционеров, бизнесменов, знаменитостей. Благодаря использованию современных технологий, принять участие в торгах на самом элитарном антикварном аукционе России теперь может практически любой пользователь глобальной сети Интернет.
Участие в аукционах через Интернет на нашем сайте дает вам реальный шанс приобщиться к новой аукционной культуре, которая уже довольно развита в нашей стране. Если Вы хотите сделать у нас покупку, но не имеете возможности принять участие в нашем аукционе лично, Вы можете оставить заявку на приобретение понравившихся предметов, которая будет выступать заочным бидом на аукционе. Начинаем выслушивать ваши предложения!
Внимание! Перепечатка материалов (фото, тексты), ссылки на любые материалы без разрешения ООО Аукционный Дом "Гелос" запрещены. 2017 год.
Каталог аукционов

Национальная Палата Культурного Наследия
основана в 2006 году